Descrizione
Mix farina preparato per torta carote.
Alimento senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Zucchero, farina di riso, amido di mais; umidificante: sorbitoli (E420); emulsionante: amido, esteri poligliceridi degli acidi grassi (E475), mono-oleato di poliossietilensorbitano (polisorbato 80) (E433); agenti lievitanti: difosfati (E450), carbonati di sodio (E500); addensanti: gomma di guar (E412), carbossimetilcellulosa sodica (E466), cannella; correttore di acidità: glucono-delta-lattone (E575); sale.
Può contenere tracce di
uova, latte, frutta a guscio, soia.
Senza
glutine.
Senza
lattosio (
lattosio a 0,1 g/100 g).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.566 kJ 369 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
89 g 46 g |
Proteine |
2,6 g |
Sale |
0,89 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Versare il preparato in un recipiente ed aggiungere 120 g burro morbido senza lattosio e 200 g di uova (circa 3/4). Mescolare con uno sbattitore elettrico a media velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungere 150 g di carote grattugiate.
Versare il composto in uno stampo già imburrato di circa 20-22 cm di diametro.
Cuocere in forno riscaldato a 170 °C per circa 50 minuti.
Far raffreddare la torta per 10 minuti, sformare e cospargere di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura e a fonti di calore.
Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza impressa sulla confezione.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
400 g
Cod. 3523