Descrizione
Pane integrale senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, farine integrali 8% (sorgo, grano saraceno, riso), pasta madre 7,5% (farina di riso, acqua); addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale (psillio, inulina da cicoria), farina di miglio, sciroppo di riso, farina di quinoa, lievito 1,7%, proteine di soia, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, ioduro di potassio), miele.
Può contenere tracce di
senape.
Senza
glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi |
per 100 g |
| Energia |
990 kJ/235 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
42 g 2,2 g |
| Fibre |
11 g |
| Proteine |
3,6 g |
| Sale |
0,97 g |
Conservazione
Validità confezionamento integro: 2 mesi.
Formato
330 g.
Cod. 103019